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  • Fleisch! Rind, Schwein, Lamm & Co von Valéry Drouet Ernährung Rezepte gebunde...
    Fleisch! Rind, Schwein, Lamm & Co von Valéry Drouet Ernährung Rezepte gebunde...

    Fleisch! Rind, Schwein, Lamm & Co von Valéry Drouet Ernährung Rezepte gebunden Buch NEU Bei diesem Buch schlägt das Herz eines jeden Fleischliebhabers höher. Auf 144 Seiten dreht sich alles rund um Rind, Kalb, Schwein, Lamm und Innereien und deren perfekte Zubereitung. Leckere deftige, aber auch leichtere Gerichte für jeden Anlass, Rezepte zu Saucen, Fonds und Beilagen und Bilder, bei denen einem schon beim Betrachten das Wasser im Mund zusammenläuft, machen dieses Buch zu einem Must-have für alle Fleischfans. Wieso also noch warten? Ran an den Speck bzw. an das echte Pfeff ersteak, die pikante Steakpfanne mit Ingwer oder den Sonntagsbraten mit Portwein! Details: Ausgabe gebunden Seitenanzahl 144 Sprache Deutsch

    Preis: 14.90 € | Versand*: 0.00 €
  • Schwarzwälder Metzgerei Birk Gourmet Griebenschmalz hausgemacht
    Schwarzwälder Metzgerei Birk Gourmet Griebenschmalz hausgemacht

    Gourmet GriebenschmalzWillkommen bei der Schwarzwälder Metzgerei Birk, wo Tradition und Qualität seit Generationen Hand in Hand gehen. Unsere Geschichte beginnt in den malerischen Wäldern des Schwarzwaldes, wo wir seit über einem Jahrhundert unsere Metzgerei betreiben. Mit Leidenschaft und Hingabe stellen wir hochwertige Fleischprodukte her, die den anspruchsvollsten Gaumen erfreuen. Unser Griebenschmalz – Ein GeschmackserlebnisUnser Griebenschmalz ist ein wahres Meisterwerk der Handwerkskunst. Sorgfältig ausgewählte Zutaten, darunter frisches Schweineschmalz und knusprig gebratene Grieben, werden nach altem Familienrezept zubereitet. Das Ergebnis ist ein cremiges, aromatisches Schmalz mit einer herrlich rustikalen Textur und einem unverwechselbaren Geschmack. Ein Hauch von Tradition und Heimat, eingefangen in jedem Bissen. Unser Griebenschmalz eignet sich hervorragend als herzhafter Brotaufstrich oder als köstliche Zutat für deftige Gerichte. Ob zum Frühstück, bei einer Brotzeit oder als Begleitung zu einem Glas Wein – unser Griebenschmalz ist immer eine willkommene Delikatesse. Qualität und Nachhaltigkeit – Unsere WerteWir legen größten Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit. Alle unsere Produkte werden unter strengen Hygienevorschriften hergestellt und unterliegen einer rigorosen Qualitätskontrolle. Wir beziehen unser Fleisch von lokalen Bauern, die artgerechte Tierhaltung praktizieren, und setzen auf eine umweltfreundliche Produktion. Als Familienunternehmen stehen wir für Tradition, Qualität und Vertrauen. Unsere Kunden schätzen nicht nur den einzigartigen Geschmack unserer Produkte, sondern auch den persönlichen Service, den wir bieten. Wir sind stolz darauf, Teil Ihrer kulinarischen Erlebnisse zu sein und freuen uns darauf, Sie mit unserem Griebenschmalz zu verwöhnen. Schwarzwälder Tradition – Genuss mit gutem GewissenGute Luft, saftige Wiesen und gesunde Tiere aus der Region! Wir schlachten und produzieren selbst nach traditionellen Rezepturen, denn Wursteinkauf ist Vertrauenssache. Fleisch- und Wurstwaren aus der Schwarzwälder Metzgerei Birk versprechen höchsten Genuss - hergestellt ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern. Bereits in der dritten Generation führt Metzgermeister Christian Birk sein Unternehmen. Bis heute setzen wir auf handwerkliche Tradition und Werte. In Verbindung mit moderner Technik sind sie die Garantie für hervorragende, frische Fleisch- und Wurstwaren. Ständige Qualitätskontrollen gewährleisten den guten Geschmack und die gleichbleibende Qualität. Die Wertschöpfung in der Region zu halten ist uns eine Herzensangelegenheit. Wir legen großen Wert auf umweltfreundliche Technik, konsequente Mülltrennung und arbeiten mit Ökostrom. In unseren Fachgeschäften achten wir auf möglichst wenig und umweltverträgliche Verpackung, was unsere Kunden zu schätzen wissen. Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g: Energie3397 kJ / 811 kcalFett87,0 g- davon gesättigte Fettsäuren33,0 gKohlenhydrate5,0 g- davon Zucker2,0 gEiweiß5,0 gSalz0,9 g Entdecken Sie den Geschmack des Schwarzwaldes – probieren Sie noch heute unser Griebenschmalz von der Schwarzwälder Metzgerei Birk!

    Preis: 5.39 € | Versand*: 6.50 €
  • Bio Teller "Gourmet" rund, Zuckerrohr, 10x50 Stück
    Bio Teller "Gourmet" rund, Zuckerrohr, 10x50 Stück

    Durchmesser: 21cm Farbe: Weiß Der Bio Einwegteller ist aus nachhaltigen Zuckerrohrfasern gefertigt und dadurch zu 100% kompostierbar. Außerdem ist er bis zu 100°C hitzebeständig, dabei sowohl öl- und fettbeständig, als auch wasserresistent. Damit eignet sich der Pappteller sowohl für die Mikrowelle, als auch für den Kühlschrank. Der Einwegteller fällt durch sein schlichtes, jedoch elegantes Design auf, welches ihn besonders ansprechend aussehen lässt. Ein weiterer Vorteil des Tellers ist die platzsparende Lagerung, da er sich problemlos stapeln lässt. Dieser Bio Teller stellt eine sehr gute Alternative zu herkömmlichem Einweggeschirr aus Plastik dar. Zudem sind Pappteller besonders bequem für Imbisse, Veranstaltungen und To-go-Bereiche, da kein Abwaschen notwendig ist und diese nach Gebrauch einfach entsorgt werden können. Vorteile des Bio Teller "Gourmet": gefertigt aus nachhaltigen Zuckerrohrfasern 100% kompostierbar hitze, öl- und fettbeständig Wasserresistenz kann platzsparend gelagert werden für Imbisse, Veranstaltungen und To-go-Bereiche

    Preis: 12.53 € | Versand*: 0.00 €
  • Salus Chai Kräutertee-Spezialität bio (15Btl)
    Salus Chai Kräutertee-Spezialität bio (15Btl)

    Köstliche zimtig-würzige Spezialität ohne Schwarztee. Aus der Serie Salus® Kräutertee-Spezialitäten aus aller Welt.

    Preis: 3.95 € | Versand*: 4.90 €
  • Was ist das beste Stück Fleisch vom Rind?

    Das beste Stück Fleisch vom Rind wird oft als das Filetsteak bezeichnet. Es ist bekannt für seine Zartheit und seinen milden Geschmack. Ein weiteres beliebtes Stück ist das Ribeye-Steak, das für seinen reichen Geschmack und seine saftige Textur geschätzt wird. Das T-Bone-Steak ist auch sehr beliebt, da es sowohl das zarte Filet als auch das saftige Ribeye in einem Stück vereint. Ein weiteres köstliches Stück ist das Porterhouse-Steak, das ähnlich wie das T-Bone-Steak ist, aber einen größeren Anteil an Filet enthält.

  • Welches Stück vom Rind?

    Welches Stück vom Rind bevorzugen Sie? Es gibt verschiedene Teile wie Filet, Ribeye, T-Bone, Rumpsteak oder Flanksteak, die alle unterschiedliche Geschmacks- und Texturprofile haben. Jedes Stück hat seine eigenen Vorzüge und eignet sich für verschiedene Zubereitungsmethoden. Welches Stück vom Rind mögen Sie am liebsten und wie bereiten Sie es am liebsten zu? Lassen Sie mich wissen, damit ich Ihnen bei der Zubereitung oder Auswahl von Rezepten helfen kann.

  • Welches Stück vom Rind zum Schmoren?

    Welches Stück vom Rind eignet sich am besten zum Schmoren? Beim Schmoren wird das Fleisch langsam bei niedriger Temperatur in Flüssigkeit gegart, um es zart und saftig zu machen. Hierfür eignen sich besonders gut Teilstücke mit einem hohen Fett- und Bindegewebsanteil, wie beispielsweise die Rinderbrust, die Schulter oder die Wade. Diese Stücke sind besonders aromatisch und werden durch das langsame Garen im eigenen Saft besonders zart. Welches Stück letztendlich gewählt wird, hängt auch vom persönlichen Geschmack und der gewünschten Zubereitungsart ab.

  • Welches Stück vom Rind für was?

    Welches Stück vom Rind für was? Das Filet eignet sich hervorragend für zarte und saftige Steaks, da es sehr mager und zart ist. Die Hochrippe eignet sich gut für Schmorgerichte oder als Braten, da sie durch den hohen Fettanteil besonders saftig und aromatisch ist. Die Rinderhüfte eignet sich ideal für Rouladen oder Geschnetzeltes, da sie sehr mager und zart ist. Die T-Bone-Steaks werden aus dem Zwischenrippenstück geschnitten und sind perfekt zum Grillen geeignet, da sie sowohl das Filet als auch das Roastbeef enthalten und somit für jeden Geschmack etwas bieten.

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  • Gourmet Glänzerkissen, 3 Stück
    Gourmet Glänzerkissen, 3 Stück

    Die Gourmet Glänzerkissen von WMF reinigen auch empfindliche Oberflächen, wie in antihaftversiegelten Pfannen oder Töpfen kraftvoll und zugleich schonend. Wichtig: Die Scheuerpads bitte vor der Verwendung zwingend befeuchten, um unerwünschte Kratzer zu vermeiden.

    Preis: 7.99 € | Versand*: 4.95 €
  • GOURMET mon Petit Katzenfutter - MIX Fleisch 6x50g
    GOURMET mon Petit Katzenfutter - MIX Fleisch 6x50g

    Mon Petit eine einzigartige Sammlung von raffinierten Rezepten: köstliche, fein gehackte Fleischstücke (Rind, Kalb, Lamm), Fisch (Thunfisch, Lachs, Forelle) und Geflügel (Ente, Huhn, Pute) in einer appetitlichen Sauce.

    Preis: 3.27 € | Versand*: 3.80 €
  • Bartscher V-Rost für Fleisch 296473 , 1 Stück
    Bartscher V-Rost für Fleisch 296473 , 1 Stück

    Die Serie 900 Master ist mit ihrer hochwertigen und massiven Edelstahl-Ausführung in CNS 18/10 die ideale Wahl für die moderne Profi-Küche mit hohen Ansprüchen. Durch den modularen Aufbau, die funktionale Ausstattung, die 900 mm-Bautiefe und viele praktische Features ist sie hervorragend für große Produktionskapazitäten geeignet. Erstklassig, flexibel und leistungsstark.

    Preis: 451.85 € | Versand*: 0.00 €
  • MONOUSO - Besteckservietten 40x40cm Gourmet (30 Stück)
    MONOUSO - Besteckservietten 40x40cm Gourmet (30 Stück)

    Kanguro Gourmet Papierservietten-Besteckhalter 40x40cm mit 2 Lagen und Spitze zu Spitze Qualität. Serviette aus 100% Zellulose von höchster Qualität. Modernes und funktionelles Design dank der speziellen Faltung. Weich und widerstandsfähig bei der Berührung. Hochgradig saugfähig. 17 g Gewicht pro Lage. Ideal, um den Tischen in Restaurants, Bars usw. eine andere Note zu verleihen.

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  • Welches Stück vom Rind ist Roastbeef?

    Welches Stück vom Rind ist Roastbeef? Roastbeef stammt aus dem Rücken des Rinds, genauer gesagt aus dem Teilstück zwischen der Hochrippe und der Hüfte. Es handelt sich um ein besonders zartes und saftiges Stück Fleisch, das sich ideal zum Braten im Ofen eignet. Roastbeef wird oft als Braten oder Steak serviert und ist aufgrund seines feinen Geschmacks und der zarten Konsistenz bei vielen Menschen beliebt. Es ist wichtig, Roastbeef richtig zu garen, um seine Zartheit und Saftigkeit zu erhalten.

  • Welches Stück vom Rind ist zart?

    Welches Stück vom Rind ist zart? Das zarteste Stück vom Rind ist das Filet. Es handelt sich um ein mageres und besonders zartes Fleisch, das sich ideal für Steaks oder Filetspitzen eignet. Auch das Roastbeef, das aus dem Rücken des Rinds stammt, ist bekannt für seine Zartheit. Zudem sind auch das Rumpsteak und das Entrecôte beliebte und zarte Teile des Rinds. Letztendlich hängt die Zartheit des Fleisches jedoch auch von der Zubereitung und der Qualität des Fleisches ab.

  • Welches Stück vom Schwein ist Kasseler?

    Kasseler ist ein geräuchertes und gepökeltes Stück Fleisch vom Schwein, das aus dem Rücken oder der Schulter geschnitten wird. Es handelt sich um ein mageres und zartes Fleischstück, das traditionell in Deutschland und Österreich beliebt ist. Der Name "Kasseler" leitet sich vermutlich von der Stadt Kassel ab, wo diese Art der Zubereitung besonders bekannt ist. Kasseler kann sowohl roh als auch gekocht oder gebraten gegessen werden und eignet sich gut für verschiedene Gerichte wie Eintöpfe, Aufläufe oder als Beilage zu Sauerkraut. Hast du schon einmal Kasseler probiert?

  • Welches Stück vom Schwein für Schinken?

    Welches Stück vom Schwein wird für Schinken verwendet? Schinken wird typischerweise aus dem hintere Teil des Schweins hergestellt, genauer gesagt aus dem Schinkenmuskel. Dieser Muskel befindet sich an der Rückseite der Hinterbeine des Schweins. Der Schinkenmuskel ist besonders mager und hat eine feine Marmorierung, die für den charakteristischen Geschmack und die Textur von Schinken sorgt. Nachdem der Schinken aus dem Muskel geschnitten wurde, wird er gesalzen, gepökelt und oft auch geräuchert oder luftgetrocknet, um seinen einzigartigen Geschmack zu entwickeln.

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